洗钱疑云!潘恒旭呛赌“绝子绝孙” 杨秋兴回应了

政治中心/综合报导:

高雄市观光局长潘恒旭近日遭到前高雄县长杨秋兴指控,他在2018年大选期间和两千万政治献金疑云有关,潘恒旭今(18)日下午赴高雄三凤宫发誓,如果我有帮韩国瑜洗钱、就不得好死、绝子绝孙!并和杨呛赌如果我没洗钱,就换你绝子绝孙。杨秋兴今日稍早对媒体回应,称潘找他发誓实在很奇怪,现在应尽快公布这笔钱的来龙去脉。

杨、潘二人的战火已经持续多日,杨秋兴先是在脸书PO文爆料高雄市长韩国瑜有小三、酗酒、夜店是现在进行式啊,结果遭潘恒旭17日发文反击背骨仔,战火随即引爆。

潘恒旭除了猛批我要告诉你,我的政治辈份不比你低!还呛杨秋兴你当人家阿公了,说话不三不四、没有阿公的样子,我是在帮你教你的孙子。此外,潘恒旭今日下午还到高雄三凤宫发下毒誓,称如果有帮韩国瑜洗钱,就不得好死、绝子绝孙,并反问杨秋兴如果我没洗钱,就换你绝子绝孙,如果不想绝子绝孙,就要公开道歉!并要杨和他对帐。

而据《ETtoday》新闻云报导,杨秋兴对此回应,两千万政治献金疑云和他没关系,这么多人在质疑这笔钱有没有进入潘恒旭的户头,他应该自己说清楚。杨秋兴也强调,潘恒旭找他一起发誓实在很奇怪,先把钱的来龙去脉公布出来才是最重要的事情。

而民进党高雄市议员黄文益除了向财政部台北国税局检举潘恒旭有关的公司旭创意,今日也对潘恒旭的呛赌说发表看法,他直言表示,潘怎么会找杨秋兴对帐,要找也应该是找国税局。(于川报导)

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.gdyxsj.com/xinyou/201908/5.html