新番宿舍宅 女子高中生的无所事事

女高中生组乐队会拍成动画,做游戏会拍成动画,甚至吃拉面都会拍成动画,女高中生无论做什么都会拍成动画。谁不喜欢看一群JK呢,然而女高中生还能做什么,还有什么事情是漫画里没画过的?那就干脆什么都不做好了。今年7月新番《女高中生的无所事事》就这样诞生了,从名字看就是一部搞笑番,但是一群女高中生什么都不做的话,能演些什么呢?

很多人看这部番都会拿来和《男子高中生的日常》作比较,这两部作品确实有共同点,以校园为背景的搞笑番,经典主角三人组,还有熟悉的日式冷吐槽。但是这两部作品的侧重点还是不同的,《男子高中生的日常》是日常生活中的点滴事情,《女高中生的无所事事》主要刻画人物及其之间的关系。

《女高》开篇便表现不俗,第一集中,主角给所有人都起了外号,简单明了地概括出所有人的特点,观众记住外号要比记住名字容易得多。同样是第一集,便产生了可以追赶“今天的风甚为喧嚣”的名台词:“有趣的女人”。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.gdyxsj.com/danji/201908/3.html